Мечтали об идеальном ужине? Золотая рыбка уже исполнила желание: в ресторане «Бумеранг» вас ждёт свежайшая адлерская форель от племенного форелеводческого завода «Адлер» в сочетании с изысканными винами от винодельни Chateau de Talu.
Интересные вкусовые сочетания раскрываются, как южные тёплые вечера — свежая форель с ярким цитрусом, домашняя долма из горной форели с французским муссом бер-нуазет, сочная спинка форели в хрустящем листе молодой капусты и фермерская форель с ризотто и пряным пармезаном.
Рассказываем подробности коллаборации – о тех, кто вместе с командой «Бумеранга» отвечает за абсолютное наслаждение ваших вкусовых рецепторов.
Château de Talu – живописная винодельня Краснодарского края, где гармонично сочетаются завораживающая природа, инновационные технологии и тепло сердец людей, влюбленных в свое дело. Близость моря с хорошей вентиляцией морскими бризами обеспечивает мягкий средиземноморский микроклимат. Зимой море отдает тепло винограднику, помогая противостоять заморозкам, а летом обеспечивает его естественное охлаждение. В свою очередь уникальность состава почв обеспечивает медленное и равномерное вызревание винограда самого высокого качества.
Племенной форелеводческий завод «Адлер» — единственное в России хозяйство, которое располагает коллекцией из шести пород радужной форели. Это одно из крупнейших племенных рыбоводных хозяйств в России, основанное в 1967 году.
Меню коллаборации из разряда «пропустить – непростительно» уже ждет вас в «Бумеранге».
Забронировать стол можно по ссылке.
Ресторан «Бумеранг» находится в одноименном казино и работает круглосуточно. Для входа при себе необходимо иметь оригинал паспорта. 18+