Что нужно сделать в Красной Поляне весной? Влюбиться в горы. И попробовать сезонное меню в ресторане казино “Бумеранг”.
Шеф-повар запустил новые блюда с акцентом на тренды гастрономии в 2023. Это значит, что вас ожидают удивительно яркие вкусы! Начните с карпаччо из говядины с рукколой, каперсами и пармезаном. И обязательно попробуйте перец Рамиро, фаршированный сыром и орехами - изучите модные веяния мировой кухни.
Квинтэссенция: говяжье ребро с рататуем - бесподобное сочетание нежнейшего мяса с томлеными овощами. Как всегда радует, что в “Бумеранге” право выбора остается за гостем: даже если вам захочется панини, то официант предложит вам три вида в аппетитной хрустящей итальянской булочке.
Самое интригующее и самое актуальное блюдо в весеннем меню — пицца Кимчи на красном соусе с маринованными баклажанами, свиным копчёным окороком и пеперони. Однозначно рекомендация для любителей остренького и пикантного.
На десерт закажите воздушный торт-безе “Анна Павлова”. В авторской интерпретации кондитера ресторана - выше всех похвал.
Приходите за гастрономическими открытиями и весенним настроением!