Этим летом фестиваль прошел с 1 по 3 августа: команда «Бумеранга» была отмечена наградами организаторов и благодарными улыбками сотен счастливых посетителей корнера ресторана.
В течение трех дней территория Горной Олимпийской деревни на отметке 1100 метров объединила гастрономическую программу, концерты, розыгрыши и мастер-классы.
Одной из самых ярких, ароматных и громких точек стал корнер ресторана «Бумеранг». Итоги в цифрах впечатляют: за дни фестиваля команда приготовила более 100 килограмм сочного шашлыка из свинины с моченой клюквой (400+ порций!), 25 литров горячей ухи и 50 литров освежающих лимонадов.
Цифры подтверждает приз зрительских симпатий, безоговорочно врученный «Бумерангу»: команда заработала 280 голосов, в то время как ближайший конкурент - 135.
Следите за анонсами, чтобы не пропустить встречу с рестораном «Бумеранг» на следующих гастрономических событиях!